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Une sélection de produits du marché, cuisinés maison et servis dans un cadre cosy et contemporain, ou en terrasse, au milieu de vignes et d’oliviers. Un écrin de douceur en plein centre-ville.

Bar à vins & Tapas

Pour un moment plaisir entre amis…

Restaurant

Cuisine maison & produits extra-frais…

Good food à emporter

Le Rabelais s’emporte avec vous !

Notre Restaurant à Alès

Découvrez une cuisine traditionnelle, raffinée et de saison, dans un cadre cosy à la décoration moderne et raffinée.

Tous les mois, le Rabelais rebats les cartes afin de vous proposer de nouvelles recettes travaillées avec la passion pour le produit local et frais : Poissons et fruits de mer extra-frais livrés chaque jour : thon, noix de saint-jacques, gambas, … Viandes fondantes de Lozère et d’Aubrac, salades et burgers aux accents cévenols et d’exquis desserts maison qui ravira petits et grands, autour d’un verre de vin ou d’un jus bio artisanal.

Le chef Lionel Huszeza régale les alésiens depuis près de 20 ans, et s’attèle à proposer un service de qualité pour des recettes originales, en salle ou en terrasse entourée d’oliviers et de vignes… une bulle intimiste à l’esprit champêtre en plein centre d’Alès.

Bar à vins & Tapas

Bar à vins, pour des moments à partager en famille ou entre amis.

Enomatic®, les Grands Crus à portée de main !
Le seul bar à vins à Alès qui vous offre la possibilité de découvrir et de déguster au verre 8 grands crus sélectionnés rigoureusement et avec passion. Le Rabelais vous propose une nouvelle sélection de millésimes tous les trimestres.

Comment cela fonctionne ?
Vous disposez d’une carte individuelle lors de votre arrivée, vous vous servez quand bon vous semble en sélectionnant le vin que vous souhaitez déguster (3 dosages disponibles) pour enfin régler vos consommations lors de la note.
Les grands crus enfin accessibles au Rabelais !

Le Rabelais, recommandé par le Petit Futé…

“Restaurant servant une cuisine avec des produits frais de saison et de qualité.“
Ici on cuisine avec des produits frais de saison et de qualité. Carte et cuisine ne laissent aucune place à la routine : les plats changent tous les mois ! C’est aussi un bar à vins, à déguster sous les platanes avec modération, accompagnés de tapas pour un apéritif entre amis. Les desserts sont laissés aux soins de pâtissiers professionnels tels que la Pâtisserie Veyret et Les Macarons de Bastien. Le souci de faire mieux, toujours et encore : « Il faut remettre le couvert tous les jours », telle est la devise du lieu. 
Le Rabelais n’en finit pas de nous surprendre.

Le Petit Futé c’est bien, mais…

Ce sera toujours votre avis qui nous importera le plus !

réserver une table…

Restauration le lundi midi et du mardi au vendredi, midi & soir.

13 pl. Henri Barbusse, Alès (30)

Appeler
Itinéraire