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Une sélection de produits du marché, cuisinés maison et servis dans un cadre cosy et contemporain, ou en terrasse, au milieu de vignes et d’oliviers. Un écrin de douceur en plein centre-ville.

Bar à vins & Tapas

Pour un moment plaisir entre amis…

Restaurant

Cuisine maison & produits extra-frais…

Good food à emporter

Le Rabelais s’emporte avec vous !

Notre Restaurant à Alès

Découvrez une cuisine traditionnelle, raffinée et de saison, dans un cadre chaleureux à la décoration moderne et raffinée.

Tous les mois, Le Rabelais change sa carte afin de vous proposer de nouvelles recettes travaillées avec la passion des produits frais et locaux : Poissons et Fruits de Mer extra-frais, Thon, Noix de Saint-Jacques, Gambas,… Viandes de Lozère et d’Aubrac.

Salades et Burgers aux accents cévenols mais également d’exquis desserts maison qui ravira petits et grands, autour d’un verre de vin ou d’un jus bio artisanal.

Lionel Huszeza régale les alésiens depuis près de 20 ans, et s’attèle à proposer un service de qualité avec des recettes originales, en salle ou en terrasse entourée d’oliviers et de vignes… une bulle intimiste à l’esprit champêtre en plein centre d’Alès.

Bar à vins & Tapas

L’endroit idéal pour partager des instants en famille ou entre amis.

Découvrez les Grands Crus avec Enomatic® !
L’unique Bar à Vins sur Alès qui vous permet de déguster des grands crus au verre sélectionnés rigoureusement et avec passion.

Profitez d’une atmosphère chaleureuse et d’une carte de tapas variée pour accompagner votre dégustation.

Que ce soit pour un apéritif décontracté ou une soirée spéciale, notre équipe est là pour vous conseiller.

Le Rabelais, recommandé par le Petit Futé…

“Restaurant servant une cuisine avec des produits frais de saison et de qualité.“
Ici on cuisine avec des produits frais de saison et de qualité. Carte et cuisine ne laissent aucune place à la routine : les plats changent tous les mois ! C’est aussi un bar à vins, à déguster sous les platanes avec modération, accompagnés de tapas pour un apéritif entre amis. Les desserts sont laissés aux soins de pâtissiers professionnels tels que la Pâtisserie Veyret et Les Macarons de Bastien. Le souci de faire mieux, toujours et encore : « Il faut remettre le couvert tous les jours », telle est la devise du lieu. 
Le Rabelais n’en finit pas de nous surprendre.

Le Petit Futé c’est bien, mais…

Ce sera toujours votre avis qui nous importera le plus !

réserver une table…

Restauration le lundi midi et du mardi au vendredi, midi & soir.

13 pl. Henri Barbusse, Alès (30)

Appeler
Itinéraire